Нос назовём вАбнигфим

Нос назовём  вАбнигфим

«нос» - формула – не знать особого счастья

назовём эту часть лица как-то лучше

«нос»  -  вАбнигфим

И напоминание – что –
«губы» - фегсАмфы
«кровь» - квЭрбинв
«глаза» - гваЭлдвиди
«ногти» -  динсУвидми
«зубы»  -  бикнИмы

Ключ оборот – чтобы поменять в Душе определение
«нос»  - на -  вАбнигфим  -

пиогватарбусанэлвабнигфимэкоммэтавалигмитави
иватимгилаватэммокэмифгинбавлэнасубратавгоип

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии