как мило

Как мило мне в деревне жить
Когда весна благоухает
Нельзя деревни не любить
Она в цвету вся утопает
Как будто вышли на парад
Деревни моей, хатки
Весне сегодня всякий рад
В цвету дома играют в прятки
И заблудиться в пору вам
Где домик ваш,а где соседский
Весна дала простор цветам
И блудит человек в них здешний


Рецензии