Ди, часть II

Ты – лучшее, что было со мной,
Я с тобой открывал глаза и с тобой влюблялся вновь,
Обнимал в ночи горизонтов, постой,
Смотрел в твои глаза, поражён был твоей красотой.
Но ты назло будь всей страстью во мне,
Твою любую стерплю я боль, чтоб потом заслужить успех.
Моя Ди не делай мне больно, я друг,
Что тебя полюбил, так разреши мне сказать!
Перо отберите, это был мой последний спаситель,
Слова умерли, стихи горите!
Никогда такого не видел, спасибо тебе, мой дорогой спаситель.
Моя мечта этого не видеть, что тебя я разлюбил…
Потом она скажет, я – лучшее, что было с ней,
А я опять вдохновляюсь от этой фразы,
Я поцелую тебя у метро, как в последний раз, и на прощанье
Ты мне стихи, что про нас двоих, вылетает явно
Моё сердце из груди, что тобою, зая,
Забилось от любви и нет мечтаньям,
Всё впереди, не торопи меня, я не успеваю
За ним погнаться – нет сил и воли.
Люди ищут любви, но ждут прибоя,
Как мы с тобой в одиноком океане,
Я любил тебя и мир был полон тайны,
В которой Бог меня не посвятил.
Я жалею, что тебя потерял, но не грустил.
Желаю тебя, дорогая Ди, чтоб путь твой освятил
Мой маяк чувств, что я скрываю,
От всех людей, но с тобою за борт
Тысячи морей я отправлюсь,
Чтоб мир твой был ярок,
И не напрасно тебе стихи посвящал молодой поэт,
Ведь придёт время и мы полюбим снова, но!
Кто же будет этот новый человек?...


Рецензии