Письмо Машеньки деду Морозу

рисунок Виктории Кирдий

За окном темным-темно,
на окошке розы.
Пишет Машенька письмо
дедушке Морозу.

Посмотрела в потолок,
написала строчку:
- Очень нужен мне Дружок,
маленький щеночек.

Нет сестрёнки, вот беда,
только брат Ванюшка.
Отнимает он всегда
у меня игрушки.

Не хочу подарков воз,
надоело плакать.
Милый дедушка Мороз,
подари собаку!


Рецензии
приятное стихотворение, Галина,

очень правдиво и должно понравиться

Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   04.02.2020 22:05     Заявить о нарушении