Спи маленький сладко

Спи маленький сладко

рисунок Натальи Чивжик

Лёг маленький ёжик
в саду на кроватку.
Кроватка из яблок,
спи маленький сладко.

Под боком фиалки,
на лапках носочки.
На нём одеялко
из лоскуточков.

На тонких листочках
липучки улитки
Горят огонёчки
на шёлковых нитках.

Две мягких подушки,
уютно ребёнку.
Мешают лягушки,
расквакались громко.

Лягушкам не спится.
Слипаются глазки.
Пусть ночью приснится
любимая сказка.


Рецензии