Всегда и навечно

В тебе дыхание костров
Заковано.
         Январской вьюгой
(Под кожей раскаленный мёд)
Рисует иней партитуры

Фатально мрачной красоте.
Простое выбрав обрамление,
Ты, как узоры на стекле,
Беспечно слепишь окружение,

До наглости оголена.
Улыбка скальпелем
Вскрывает
Сердце.

Пусты. Пусты глаза.
Не понимают.
Погасли свечи алтаря.

Вместе.

__________________________
декабрь 2018


Рецензии