19. 2. 2019. Вторник Февраля

... Солнышка нет сегодня  , но прекрасна Земля !!...
В лёгкой грустинке конца Февраля :
Снежных метелях, великих сугробов
Этих сверкающих — белоснежных Просторов ...


Чудо !! — Только сказала : Солнышка сегодня нет
Как сразу Жар — Птицей взлетело Оно на просвет !!...
И засияло совершенным Божим Ликом своим
Ненастье исчезло .., Мир стал молодым ...


Разноцветные  Герани  встрепенулись на окнах
Белые Мухи заблистали на стёклах
Засветились картиночки  рисунков обоев
Солнышко — это что — то очень для мира Небесно  родное


И стали Левкои , как Анисы — красны !!
И воздух Февральский донёс запах Весны !!
И сердце забилось , стоявшее Вечность ...
Во всём Бог , во всём МИР , душа , Человечность


Рецензии