в ожидании чудного

пробуждают из окна
лучи солнца золотого.
ты отходишь ото сна
в ожидании чудного.


пение птиц, остывший чай,
рядом булочка с корицей.
улыбнулся невзначай,
улетел свободной птицей.


блеск в глазах, бежит ручей,
пробуждение природы.
в голове полно затей.
ощущение свободы.


оглянись, мой милый друг,
сколько же чудес вокруг.
так воспрянь же ото сна.
милый друг, пришла весна.


Рецензии