Море-мечта

Езжай жарким летом ты к морю:
Тебя захлестнёт красота,
Забудешь проблемы и горе,
Останется море-мечта!

Здесь море сливается с небом
В единую голубизну.
Брось камешек даже хоть с неба -
Увидишь, пойдёт как ко дну!

Вода до прозрачности нежна,
Её бирюза глубока,
И в ней отражаются смежно
Небес голубых облака.

А там, с высоты поднебесья,
Игриво сверкая лучом,
Чудо-светило небесное
Всех греет тепла кумачом!

2019г.
 


Рецензии