Мышь тебя не загрызёт

Мышь тебя не загрызёт

рисунок Натальи Чевжик

- Не пищи ты, Мурзик, тише,
здесь в саду повсюду мыши.

В норках земляных живут,
тыкву жёлтую грызут.

- Мяу! Я мышей боюсь,
можно к маме я вернусь?

- Нет! - ответили коты,
спрячься поскорей в цветы.

Нынче, Мурзик, будешь с нами,
а потом вернёшься к маме.

Там в кустах мышиный топот,
Будет славная охота!

И не трусь, ведь ты же кот,
мышь тебя не загрызёт.


Рецензии