Сеть интернета

В сеть интернета плыву как в море,
Дальше и дальше несёт по темам,
Кто-то усиленно Думу троллит,
Кто генеральш из Шойгу гарема.

Вот голосит депутат Карелин,
Ненависть взрывом к его особе,
"Хватит висеть у страны на шее,
Хрена вам пенсий и детпособий!"

Рвёт на куски всех чинуш Навальный,
Ловко сливая дворцы заставкой,
В тайне сокрытые от реалий,
Да миллиарды Пескова с Навкой.

В шляпе премьера бюджетный кролик,
Фокус с распилом, ведь денег нету,
Под похоронные марши ролик -
Стали жить лучше и дольше где-то.

Пропагандистов красот режима
Смачно соратники пропесочат,
Крым возвратить бы необходимо
И уголки территорий прочих.

Сайты листаю где юмор разный,
Переключиться желаю значит,
Всё то же самое, как зараза,
Шутят над тем же, над чем и плачут.


Рецензии