Я по Осени -Летом скучала

Я по Осени-Летом скучала,
а теперь, надоела она,
снова хочется в Лето вернуться,
в рай цветов,красоты и тепла.

Осень тянется кажется долго,
слякоть, дождь и короткие дни,
не оглянешься, потемнеет
и зажгутся в окнах огни.

Ранней Осенью, все же красиво,
но пожухла ее красота,
Осень поздняя, слякоть, сыро,
наступают уже холода.

Застучат дожди за окошком
и наступит - другая пора...
Заскучала по Лету я осенью,
солнца хочется мне и тепла.

10.11.2016


Рецензии