На цветочной планете

На цветочной планете

рисунок Натальи Чевжик

На цветочной планете
из цветочков поляны.
Там цветочные дети
и цветочные мамы.

Мама суслик в цветочках
в красной маковой шляпке.
Весь в цветочках сыночек,
и с букетиком в лапках.

А в кармашке штанишек
два подарка хороших:
Колосочек от мышки
и от зайки горошек.

Незабудки, жасмины
расцвели на рассвете.
Дарит маме любимой
сын цветочный букетик.


Рецензии