Иногда

Иногда я хочу ускориться,
Промотать вперёд жизни плёнку
И попасть за Предел - исполниться,
Вновь родившись подобно ребёнку.

Здесь я видел уже очень многое,
Исключения скоро иссякнут,
Пусть встречает судейство там строгое,
Колокольчики тихо здесь звякнут.

Иногда я хочу вернуться,
Отмотать назад жизни плёнку
И попасть в Детства мир - улыбнуться,
Вспомнить как счастлив был я котёнку.

Там не видел ещё очень многое,
Я не знал ни потерь, ни огарков,
Не встречало судейство высокое,
Я запомнил огни луна-парков.

И мороженое на палочке...


Рецензии