Светлое воскресение

Вдохновеньем радуги воскресения
В переливах ярких цветов молитвенных
Возвышает голос пасхальным пением
Видимый весь мир и невидимый.

Долготой молитвенной голос Ангелов
Разнесётся тихо в концы вселенныя.
И обнимут радость объятьем пламенным
Все, кто жаждал вечного воскресения.

И с восторгом радости нескончаемой,
Отворив сердца-двери вечности,
Мы войдём в чертог, нами чаемый,
Поклонившись светлому воскресению!


Рецензии