В детей не стреляют 8-12. 02. 19

День за днём, год за годом
Вереница событий тянется
За калёным черным забором
Что не день- то пьяная пятница

Небу отлизывает дым заводов
Луна повисла точкой невозврата
И вроде все в порядке
И вроде все как надо!

Чернь!
Вы про**али момент,
День!
Когда за доллар и нефть
Убивают ваших детей!

И по**й - черные, или вишнёвые
Тут каждый как бы ни при чем.
Да главное не думать много,
А печёночка по чём?

Мозг на променад и
Пей, пей, пей!
Запомни, запомни , тварь!
Никто не стреляет в детей!

Квинтэссенция абсурда!
В ожидании расстрела стоят,
Зажав меж локтями груди,
И слезы зажав в кулак

Те, кто понял, что
 каждый грёбаный день
 За нефть и за доллар
 Убивают наших детей!

Военные метаморфозы
Не отличить нам сон, реальность
Артериальную кровь от венозной
И все здесь принято как данность!

Да и какая разница ?
Ведь каждый новый день-
Бухая шалава-пятница
Закусывает телами детей...

08-12.02.19. 12:20 а.м.


Рецензии