Без лицензии на рецензию

Было бы от кого, а прокламацию независмости... мы напишем.

Ревизию сексуальности про-извожу вслепую, дабы не обнаружить недостачу.

Женщина неистовствует, доводя своё тело и дело до победного КОНЦА.

Нечего от взяточника любви ожидать работы с полной отдачей.

Поэтесса-минетчица - ни дня без строчки.

Неудачное покрытие, а в результате испорченное наслоение.

Она готова отказаться от изысканных блюд в пользу пионера - он "Всегда готов!"

В моменты зачатия человечество множится как крольчатина.

Кого-то жена встречает со скалкой, а меня с поводком в зубах.

Мужчина не тот источник удовольствия, к которому стоит прильнуть и... напиться.


Рецензии