чтобы было

...оно им надо? Так. Чтобы "було",
чтобы,хотя бы,так,как у соседа.
А можно самому себе назло.
А стоит ли поддерживать беседу?
Ну,теоретик. Ну,не из таких.
Ну...Вот и всё.Чего же тебе надо?
Не знаю.В обстоятельствах любых
хотелось,чтобы,просто,были рады.
Рады чему? Тому!- Из-за фигни
переживать не следует ни дня!-
сказал один философ( оцени!):
-На этом странном свете все фигня.
-----------
Два правила оптимиста:
1. В жизни не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. В жизни все фигня

(из этих ваших интернетов)


Рецензии