***

Когда с тобою говорит ,сам бог,
В душе спокойствие и благодати много,
Когда с тобою говорит душа,
Сомнения наш мозг нам посылает,
Когда я слышу про аккультные дела,
Тут мненье социальное включается всегда,
Как мы подвержены тому что говорят вокруг,
Что мы боимся проявления себя,
Боимся ,что могут не понять,
Боимся быть обманутым опять,
Боимся правду про себя сказать,
Так крепко в нашей памяти сидит,
Что подвергаешься опасности себя,
Что можно просто умереть,
И вряд ли кто придёт на помощь,
Так нас пугает аккультизм
И дьявольщина тоже,
Хотя всё это в жизни мы творя,
Не думаем мы о последствиях,
Да сколько страхов мы храним,
Не выпускаем их наружу,
Как драгоценность их храним,
Чтобы расли огромной глыбой,
Пора любви направить для себя потом,
И разобраться ,что в жизни происходит,
Да, научиться выражаться ,
О том что хочется сказать,
Всему же можно научиться,
А жизнь она у нас одна.
Так проживи её достойно,
Любовь к себе ты прояви,
И счастьем ты её наполни,
И просто жизнь свою люби!


Рецензии