Вместе...

Долго ли, иль коротка разлука,
Та, что светит у конца пути?
Ты моя «вне времени» подруга
Значит вместе суждено пройти.
Эту жизнь, что раз за разом снова
Заставляет жить как в первый раз
Ты мое несказанное слово
О любви, о смерти и о нас.
Значит вместе нам страдать и плакать
Смехом в голос растревожив сон
И грехами души исцарапать
Проходя сквозь жизни бурелом.
Ну целуй, я лучше не умею
Рассказать как жжет огонь в груди
Пусть разлука хитрым древним змеем
Обещает встречу впереди.
И пускай лицо сотрет как память
Разбросает словно ветер сор
Твое сердце снова одурманит
И зажжет по новой мой костер.
Дай же пить из губ вино хмельное
И хотя от взгляда буду пьян
Я навек повенчанный с тобой
Шебутной, Ростовский хулиган.
Дай мне слово, когда час настанет
И мы скинем старые тела
Что любовь по новой не обманет
Не сгорев, в огне разлук дотла.


Посвящается А.


Рецензии