Одному человеку

Себя снимаю для тебя,
Знаю, ты влюблён в меня.
Коль меня так сильно хочешь,
То опять меня помучишь.
Я сдадусь, замёрзну страшно.
Ах, рифмую я неважно!
Поласкай меня - хочу!
Никуда не улечу.
Только что же после будет,
После крепких поцелуев,
Рук и прочей ерунды?
Ты устанешь от меня.
Но не застрадаю я.
Коль не ты - другой придёт
И печаль мою убьёт.


Рецензии