Жизнь научит

Опытом горьким научены,
Искалечены, измучены.
Желали быть первыми, быть круче,
Но только всё чаще сгущались тучи;
Не хватало сил или просто невезучие?
Отчаяние. Мечты вдребезги с кручи.
И теперь вопросов целая куча.
Внутри то пустота, то холод жгучий,
Что это было - закономерность или случай?
Время пройдёт, боль перестанет мучать,
Горький опыт больше не даст стать на песок зыбучий,
Хочешь-не хочешь, но жизнь каждого научит.


Рецензии