Карнавал

Мои запястья скованы белым покрывалом
Смирительная рубашка
Никогда картой, а всегда налом
Пальцы в пластиковой стяжке
Люстра вращается под потолком
Оливковый апачи
Сука, запивай пирогидроль
Ведь это что-то значит
Грязно-горчичные девятиэтажные клетки
Держат людей за крыс
Кто-то иглою в вену
А кто-то прыг- на карниз
Авторучка насилует ежедневник
Теряет  девственность макулатура
Я ору на площади будто бы
Этим уродам не пое**ть!
На литературу, на слова, на
То, что ты смог,
На то, что она не смогла.
Стрела городских часов
Отчеканивает "тик" и "так"
Брусчатку топчут босые ноги
Что бегут в вонючий барак
Карнавал!!!!
Всё в разукрашено, пестрит и играет 
Проспект в Фиолетовым кружеве
Это не то, что мне нужно.

6.01.19-13.02.19 9:13а.м


Рецензии