Солнце светит в феврале

Солнце светит в феврале-
значит скоро быть весне
Птицы весело запели-
лучик солнца отогрели

Дождик поливает в марте
значит скоро быть в запарке
Ветер облако разгонит-
лучик солнышка откроет

17-02-2019


Рецензии