Мой город давно утоп... 11. 01. 19

По подоконнику стучит январь
Мой город давно утоп
В ледянящем дожде и крови
Им не ведомо слово любовь

Очередная доза допинга
И стрекот автоматных затворов
Прошитый тогда в феврале
Осколком
Железный, рыжий забор

Черный будто пантера
Он типа важный, а не позёр
А мне до рвоты мерзко видеть
Выжженный градами чернозем

Тут ещё теплая багровая лужа
На брусчатке возле Грин плазы
И носятся скорые, скорые, скорые!!!
Подрезая оливковые КамАЗы

С ржавого эшафота билборда
Смотрит новый экзекутор
И что ночью, что утром
Ему б только повода
Дать...

Там наш новый мессия типа
Пропитая жирная ряха
Которому будто бы в кайф
Изващенно наш город трахать

А когда-то плевали фонтаны
И сверкал бриллиант Донбасса
Небо пестрило опалом
Красно-белым горели трассы

На ЖД и в Прокофьева
Людей была чертова взвесь
Воспоминания пока что не пропиты,
Это все, что у нас есть

И залив больные глазницы
Находясь между за и против
Не виновные ищут повинных
Дожидаясь еб*учей оттепели

11.01.19 5:34рм


Рецензии