нажмите на паузу

Нажсите на паузу ! Дайте вдохнуть полной грудью ...
Испуганным страусом голову прячу в песок .
Я знала ,тогда уже , больше меня не отпустит
колотится сердце и яростно давит висок .

Бывает такое , не ждёшь ,а возьмёт и случится.
Не то чтоб любовь и не то чтоб одна на века
Но встреча порою такая с тобой состоится ,
Что полным безумием кажется слышать пока ...

Ты это поймёшь , по каким-то невольным движениям ,
улыбкам ,усмешкам , поймав может в 1000-й раз
взгляд чем-то наполненый ,трепетом то ли сомнением
Немного задумчивых ,вечно смеющихся глаз...

Поймёш и вздохнешь , с очень Тихой и светлою грустью
Негромко ,судьбе своей ,скажешь : "давай не сейчас "
И руки ,державшие крепко , невольно отпустят
За кадром останутся сотни не сказанных фраз ...

 Нажмите на паузу! Сердца стучит не по плану ...
Быть может , потом , когда будет мне лет 25 ...
Нажмите на стоп ! Отпустите меня к океану
я вылечу душу чтоб снова тебя повстречать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.