Сорок лет Господь с тобою!

«Вот, сорок лет Господь Бог твой, с тобою» (Вт. 2:7).
«И помни весь путь, которым вёл тебя Господь, Бог твой, по пустыне,
вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя…» (8:2).

Довольна ль ты своей судьбою?
Вот, сорок лет Господь с тобою!

Года те не были пустыми,
хоть шла ты по сухой пустыне,

питаясь благодатной манной –
ввиду земли обетованной.

Пройдя рубеж сорокалетья,
сильней славь Бога за наследье,

дарованное Иисусом…
Иди в бессмертье крестным курсом!

За радость жизни, Небом данной,
всегда будь Богу благодарной!

Имея мудрость Даниила,
не забывай: у Бога – сила!

Он окружил тебя любовью!
Ведь сорок лет Господь с тобою!

***
Дорогая дочь Елена!
В Боге будь благословенна!

***
Разменяла ты пятый десяток.
Дай Господь, чтобы в сердце твоём
был всегда благодатный порядок.
В Боге – вечной любви водоём!

***
Чтобы в день славы быть в царском венце,
помни всегда о Небесном Отце!

Иак. 1:18


Рецензии