Отзимовали

-Ну, вот, кажись, отзимовали,
Пора метелям на покой,
И пусть он, снег, опять повалит,
Но воздух!..воздух-то какой!
Шуршал в морозы-то бумагой,
И колким был, что куст в шипах,
А нынче, чуешь- влажен, мягок,
Корой осиновой пропах,
Рябин овявгими кистями..
Погоду не в чем упрекнуть!-
Делилась с кошкой новостями,
Старушка, сев на стул к окну.


Рецензии