Ой... ли-!!!

Ой....ли....
( Забыли...ль....В е с н у )-
Глядя на эти сугробы  ?
- Помним Все Юность - Свою :
( наши " ошибки ".....
      и " пробы "  ) ! ! !

Были...ль " Ошибки " -
    О Ш И Б К А М И  ? ? ?
Кто тут - конценсус -
    Возмёт ?
( коли ....и " Да " ...коли ...
    и " Нет " -)
В " Будке  " - единой - живет  ! ! !

Было ли Это :  " Ошибками  "?
Станешь ли - Жизни -
  Стыдиться ? ? ?
Всякой Весной - Разверзаются -
     Почки......
( толко - хоть раз - повторится ) ?

Всё - развернулось : Как БЫЛО ! ! !
      Как " запряглось " -
       - Б Ы Т И Ё М ! ! !
Так Улыбнёмся ( глазами )-
       В - Ч Ё М ?
      И - К О Г О ?
   -  У П Р Е К Н Ё М  ? ? ?

Так Улыбнёмся ( глазами )-
Нашей -Всегдашней -В Е С Н Е -
( ТАМ.....Где Листочки -
         И Н Ы Е ......

ЖИЗНЬ - ПОДАРИЛА - Т Е Б Е ! ! !

Владивосток.


Рецензии