Памяти Ефима Копеляна...

Взгляд такой уверенный,
Как держится в седле !
В фильме он "Даурия",
На лихом коне.

Значителен , спокоен,
Всегда там  Копелян.
Быть таким и должен,
Станичный атаман .

Как он в "Вечном зове"
Кафтанова сыграл !
Душу и характер ,
Его нам показал.

"Всё остаётся людям"
"Опасные гастроли ."
Какие же играл ,
Прекрасные он роли !

"Обещанье счастья",
"Бабье царство","Сон".
Всего не перечислишь,
Где снимался он .

В ролях отрицательных
Так же был хорош !
Когда он на экране ,
Глаз не оторвёшь ...

Мужская энергетика ,
Харизма, мощь какая !
Друзья,давайте вспомним
Ефима Копеляна...


Рецензии
Олеся.

так и продолжай список "Народных Актёров" в Фильмах и СУдьбах.

Александр Костюхин   01.12.2020 16:26     Заявить о нарушении