А я ваш...

  А я ваш зимний сад,
Что прячется за шторами,
Цветы есть на столе
И это очень здорово.
А я художник ваш,
Я по стеклу узорами,
А я с букетом к вам,
Как летняя история.
А я ваш теплый шарф,
Прохожий в вашем городе
И я вас видеть рад...
Прощаетесь? ...До скорого...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.