***

Глупое сердце молчи, успокойся.
Сколько ещё можешь биться надеждами?
Ну давай ещё заплачь и расстройся,
А потом можешь прикрыться одеждами.

Всё пройдёт и грозы, и бури, и горести!
Снег растает, весенняя радость придёт.
Будет всё хорошо! Обещаю по совести.
Грусть, тоска с талой водой уплывёт.


Рецензии