Не исчезай

Постой мечта, не исчезай.
Еще есть силы натирать до блеска,
И поднимать решительно и дерзко,
Пусть не алмазный, но хрустальный край.

Еще есть силы грани обрамлять,
Снимать с мечты-кристалла поволоку,
Что время щедро   нанесло по сроку.
Ещё есть    силы чувства оголять.

Постой мечта- прозрачен горизонт.
Не прячься за сиреневые дали.
Да, было, помню, часто мы  блуждали,
Но отступать нам было не резон.

Не торопись тускнеть и угасать
Гори, сияй, пылай сильней горнила,
Ты до сих пор  вела меня, манила,
Теперь моей опорой можешь  стать.


Рецензии