Ты бы мог

Ты бы мог меня расстрелять уже сотню раз,
препарировать словом или росчерком по трахее
перекрыть кислород острием своего пера,
отпустив в невозврат всю статистику отношений.
Ты бы мог замолчать, вытирая мои следы,
притвориться глухим, под конец стать совсем незрячим,
отводя глаза от, казалось бы, пустоты,
всех обид осколки в душе понадёжней пряча.
Не служить убежищем, выгнать из зоны ВИП,
посадить на рейс под названием *неизвестность*,
вырывать с корнями прошлое изнутри
и внушать себе, что дальше - неинтересно.
Ты бы мог безразличие слов под брутальность скрыть
и придумать тому вселенской беды причины...
и на все четыре стороны отпустить,
если б не был в душе настоящим, my God,
мужчиной.


Рецензии