***

Бушует море,разбивая скалы,
Бушует так внутри душа,
Когда ты в поиске пути,
Бушует ветер и силой ветра он своей снимает шляпы он с людей.
Когда нас солнце согревает,
Когда весенним озаряет нас теплом,
Когда из сердца уходит вся досада,
И убегает вся депрессия твоя,
Ох солнце лучезарное сияет,
Нас радует ,нам освещая путь.
Нас звезды тоже ночью манят,
Зовут пройти свой млечный путь,
Луна которая ночами, умеет так светить,
И освещать простор,
В котором тоже видны тени,
И свой имеют то ,ночной узор,
Красиво всё когда природа просыпаясь,
Готова нам дарить всю красоту,
Всю прелесть настроения желает передать,
Так от чего природа иногда бунтует,
Что хочет человеку рассказать,
А может чтобы он поверил,
Что у природы тоже есть чтоб наказать,
Для тех кто часто обижает,
Природы разрушая мир,
Вот тех быстрее заберет природа,
А ты же научись её любить.
И благодарности получишь моря ты.
Когда душою будешь понимать!


Рецензии