Путеводная звезда

Спи спокойно, но без моих объятий.
Забывай меня, как прошедший день.
Не держи обид, не сули проклятий.
Я уйду в ночи, не отбросив тень.

Пусть сияет взгляд, как и раньше счастьем.
Пусть душа твоя ищет новый путь.
И подарок мой на твоём запястье
Пусть подскажет, как жизнь перевернуть.

Расставанья час к нам пришёл с тобою.
Сердце пусть твоё больше не болит.
Путеводной стать не смогла звездою,
Что во тьме всегда для меня горит.


Рецензии