Ди, часть I

Ты – лучшее, что со мною было,
Первое сообщение помню как вчера, мимо.
Прогадал насчёт будущего, нас, мира…
Первая встреча, что у Невского близко,
Потом парк, книга, подарок, дарила
Мне свою улыбку, планы, жизнь, горела
Своими глазами зелеными,
А я побоявшись потерять был в гриме,
Того, кого я знать не знаю, было бы,
Что вспомнить, но сейчас
Ты в душе глубоко, но
Находясь в одном городе
Не встретимся никогда, моё
Эго помешало
Я устраивал скандалы,
После того, как твое признанье
Мне в сердце ярко,
И я снова почувствовал себя живым явно.
Показывала мне Питер снова и снова,
И я влюбляясь всё больше был просто соткан
Из чувств к тебе, что не описать на бумаге,
Которая отправилась в камин в след за моими желаньями.
Концерты, прогулки, встречи,
Ярко горел, но был тобою обесцвечен,
Стал простым? Не думаю, заранее
Прошу у тебя прощенья и ладно,
Если ты так же горела со мною, подавно
Была куда взрослее моих детских мечтаний,
О том, что мы с тобою
Бок о бок жизнь пройдём персонажами главными,
Но побоялся всего, что предстоит увидеть…
Ты была спутником жизни
Начальной…
Потом повзрослели, забыли.
Оптом наши души демоны ели!
И я среди парков и метро
Всегда тебя жду, моя любовь...


Рецензии