Сереющая осень

Сереющая осень,
обрастает облаками.
И ты меня не спросишь,
Куда девалась я годами.
И глубже неба не найти,
Рождает бурю снова,
На этот раз нельзя уйти.
Простить, не проронив и слова.
Мое лицо светлее снега.
Белеет лес бесшумно в ноябре.
Когда нас время подменило
Твой зрелый возраст в седине.
И я целую снова, уже другого,
Но до сих пор родного.


Рецензии