Шумят игривые метели...

Шумят игривые метели,
Бушуют ветры и снега,
А помню летом мы хотели
Не расставаться никогда.

Не расставаться...Неужели..
Какие старые слова!
Ну,а теперь, зимой, в метели,
Откуда кругом голова...

Но все проходит и уходит,
Когда совсем-совсем не ждешь,
Судьба с собою нас уводит
И от нее ты не уйдешь.

У жизни вечные загадки,
И вот который раз подряд
Из-под смешной пушистой шапки
Я снова вижу милый взгляд.


Рецензии