Светило солнце очень ярко

Светило солнце, очень ярко.
Дарило нам своё тепло.
Мы  были в жизни этой вместе,
И было нам в ней хорошо.

У нас любовь была взаимной.
Жила она у нас в сердцах.
Где нам костер зажгла с тобою,
Чтоб души мог он согревать.

Пусть темны будут у нас ночи.
Пускай не видим в небе звёзды.
Пускай не светят нам с тобою,
Мы не заблудимся с тобой.

Не страшный нам на дождь, ни град,
Пускай промокнуть можем мы.
Когда в душе горит нас пламя,
Оно согреет нас теплом.

Не страшны вьюги, ураганы.
Пускай вокруг все заметем.
Когда горит в душе нас пламя,
Мы будем знать, где есть любовь.

Когда с тобою вместе в жизни,
Не страшны бури и шторма.
Не страшны все нам ураганы,
Ведь в сердце есть любовь у нас.

Любовь всегда, во всем поможет
Своим теплом  согреет нас.
Давай с тобою будем вместе,
Мы сохранять костер всегда.

Мы сохраним костер с тобою.
Что нам зажгла в сердцах любовь.
Чтоб мы могли согреться просто,
Одним костром, что есть в сердцах.

Автор: Владимир Острый


Рецензии