Архипелаг

Где-то в Арктике далёкой
Архипелаг есть небольшой
Живёт там жизнью одинокой
Народ, совсем не коренной.

Трубу там он охраняет,
От супостата бережёт,
Каждый день почти скучает
По семьям месяцАми напролёт.

Из развлечений - только книжки,
Спортивный зал есть небольшой,
В гости к ним заходят мишки
Со своей иногда детворой.

Далеко до деревушек,
Самолётом не долетишь
А в ожидании вертушек -
И полгода просидишь.

19.02.2019


Рецензии