А мне минуло тридцать пять

А мне минуло тридцать пять,
А я пока еще мальчишка:
Люблю в игрушки поиграть
Порою увлекаясь слишком,

Люблю рыбалку и кино,
Люблю поделки из бумаги,
Как прежде не люблю вино,
Как прежде полон я отваги.

А мне минуло тридцать пять,
А в голове прошел парад
Воспоминаний, что опять
Задумчивый вернули взгляд.

Я не жалею, то что было
Прошло и не вернется вновь.
Спасибо, Господи, за опыт,
За то, что в жизни есть любовь!


Рецензии