прячь солнечные очки...

Заболел у меня как-то друг,говорит,что не видит солнца...
Говорит это жуткий недуг.Плачет...молчит...не смеется...
Шторы все снял,помыл окна,ходит во двор без конца.
-Может быть выйдет солнце?Или уже никогда?
Может быть где-то на небе в туче оно застряло?
Плачет-"Ну как же без солнца?Света чертовскм мало!!!
Может быть капель закапать?Может не видят глаза?
Может микстуры мне выпить,и посмотреть в небеса???
Что же такого мне сделать,чтобы увидеть свет????
-Друг,тебе будет больно...но его вовсе нет...
Есть лишь обман юнных вёсен,
Есть лишь иллюзия света,
Это нормально.Ты взрослый.
И не ищи здесь ответа.
Скоро привыкнешь к тучам,не будет ни слез,ни тоски.
Поздравляю тебя! Ты здоровый!
Прячь солнечные очки...


Рецензии