Таинственность манила

Меня всегда таинственность манила,
она опять вмешалась в разговор,
в тебе бурлит неистовая сила,
стихи твои - насыщенный раствор,

Они порой, как выбросы на солнце,
несут в себе поток магнитных волн
одна - петлёю элипсной взовьётся,
другою увлечётся ветрогон,

затянутый порывом песнопений
где в попыхах, что ты успел создать
набор из подчинённых предложений,
чей стиль не перестанет удивлять

того кто не причастен к лику славы
неискушен, несведущ, неумел...
И я проснулся. То не бес лукавый,
а Фрэнк Синатра мне в наушник пел.


Рецензии