Я сам ходил когда-то из МурмАнска

Посвящается Римме
 с острова Сахалин

Я сам ходил когда-то из МурмАнска...
А траулер был дом родной...
Пол-года никокого пьянства...
Ну и без встреч с любимою женой...
ШтормА,обледенение - знакомо...
Увы...но в море тонут корабли...
Как трудно женщине не выходя из дома...
Прочувствовать всё это изнутри...
Лишь остаётся ждать,любить и верить...
Одной порою праздники втречать...
И мерой непосильной время мерить...
И от себя пытаться убежать...
А жизнь проходит - пролетают годы...
И так бывает иногда,
Что начинают дамы "хороводы"...
Водить - туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда...
И кто их обвинить посмеет?!.
Любовь свою - всяк по себе имеет...


Рецензии
А сейчас Вы где живёте, если не секрет? Был в Мурманске в прошлом Веке! Город
очень понравился. На тот момент жил в Ленинграде - (1972)- работал в "ОПП" - Отдел
Перевозки Почты на Московском вокзале - и работая проводником в почтовом вагоне,
как-то и побывал в Мурманске.

Кагенф   30.03.2024 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.