Это Сладкое Слово - Свобода!

Это Сладкое Слово - "Свобода"!
Нет дороже его и страшней.
На Свободе не знаешь ты брода.
С ней без денег хоть несколько дней

Поброди ... Вкус Свободы узнаешь!
Испытаешь, кто друг, а кто враг.
Самого ты себя вдруг познаешь.
Пострадая, поймёшь, что не так.



Это Сладкое Слово - "Свобода"!
В целом мире - один только ты.
И плохое твоё - не стыдоба,
И защитник себе - только ты.

Вкус Свободы - запретен, но сладок
И его не сравнишь ни с каким.
Кто вкусил, тот на деньги не падок,
Силой Божьей хоть где он храним.



Мы - земным одеяньем одеты.
Мы не видим небесных одежд
И, попав в похотливые сети,
Превратились в холуев-невежд.

Нас учили, Дух только вторичен:
Миром правит Материализм.
А Сегодняшний День тем отличен:
Миром правит теперь Глобализм.



Нас ТАК учат ... Со всем мы согласны.
Мы согласны со всем - спору нет.
Хоть потоп, град с небес - Мы Согласны!
И своей головы уже нет...

Думать Сами Совсем Разучились
И вкушаем, что в рот нам дадут.
От подделок чтоб все мы резвились...
Если против, под зад поддадут.



Поскитаться пора по России.
Взять мешок ... И "босым по росе"...
Ах, Россиюшка наша, РОССИЯ,
БАНТ когда заплетёшь ты в косе?







18.02.2019г.              19.45


Рецензии
Оригинально и правдиво, могу сказать. Умеете красиво сочинять.

Карина Быкова   04.10.2020 23:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО за похвалу...
Приятно было услышать её в свой адрес.

С добрыми пожеланиями, Лариса.

Лора Никулина   05.10.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.