Ссора

Он бурно говорил,махал руками,
Она стояла,поникнув головой.
Была скромна и с мокрыми глазами,
Не зная,что делать в ситуации такой.

Не знаю, о  чём  был  разговор,
Он  бранился  долго  и  упорно.
Без сомнения,для неё был приговор,
Она заплакала,в душе зазорно.

Резко повернулся и ушёл он прочь,
Вслед,  с   мольбой   кричала.
Тёплый  вечер, наступает  ночь,
Она по-прежнему в слезах стояла.

Хоть не знал причины,было жаль,
Жаль женщины,стоящей одиноко.
Было  видно  на  лице  печаль,
И  день  оскудел  до  срока.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.