В безмолвии несбывшихся причин

В безмолвии несбывшихся причин,
Мы потерять так многое сумели.
Ты мне казался лучшим из мужчин!
А был ли ты таким на самом деле?
Ты мне казался Космосом Земным.
Родным до боли, до мурашек жадным…
Ты был, как кислород, необходим,
Но вот сегодня руки мы разжали…
И ищем правды. Каждый у себя.
Кто стал виновным в этой неудаче?
Что мы во сне, тоскуя и любя,
Жалеем об утраченном и плачем..
Причины есть. У каждого - свои.
Разрыв в руках - он в сердце отдается!
Я помню, ты мой каждый вдох ловил.
Я помню – ты светился словно солнце…
Нет больше нас. И больше нет стихов.
И в этом только оба виноваты…
Но столько ль накопили мы грехов,
Чтоб удалить все чувства без возврата?


Рецензии