Синичка в руках

Говорят что синичка в руках,
Лучше чем в небе журавль.
Иметь журавля, нету даже в мечтах,
Пусть по небу плывёт как корабль.

Соберу свой походный рюкзак,
Фляжку наполню водичкой.
Говорят что я старый чудак,
Гоняюсь за маленькой птичкой.

Пусть журавль парит в облаках,
Мне синичка моя дорога,
Удержу её крепко в руках,
Она зашита моя от врага.

Моя птичка трепещет в руках,
В синем небе желает растаять.
Оставить меня в дураках,
Пушинку оставив на память.

Но я её снова ловлю,
В поход уходя за синичкой.
Я эти походы люблю,
Доволен я маленькой птичкой


Рецензии
Никто не говорит, что и синицу нужно еще ловить. А это так.

Вероника Болдырева   24.02.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника за рецензию. Ничего так просто в руки не даётся.

Владимир Аркадьевич Шамкин   24.02.2019 12:12   Заявить о нарушении