И природа затаилась

Что- то  сердце  расшалилось,
Разболелася    душа…
И  природа  затаилась,
Чуть  под  ветром  трепеща.
Всё  притихло…всё  уснуло,
Всё  сияньем  занялось,
Обагрилось,  опушилось,
Над  землёю  поднялось.


Рецензии